Abilitazione e disabilitazione del modello offline per il download degli aggiornamenti

È consigliabile evitare di disabilitare il modello offline per il download degli aggiornamenti. Se viene disabilitato possono verificarsi errori durante l'invio degli aggiornamenti ai dispositivi. In alcuni casi è possibile che uno specialista del Servizio di assistenza tecnica di Kaspersky consigli di disabilitare l'opzione Scarica aggiornamenti e database anti-virus da Administration Server anticipatamente. Sarà quindi necessario accertarsi che l'attività per la ricezione degli aggiornamenti per le applicazioni Kaspersky sia stata configurata.

Per abilitare o disabilitare il modello offline per il download degli aggiornamenti per un gruppo di amministrazione:

1. Nel menu principale accedere a Dispositivi Criteri e profili.
  2. Fare clic su Gruppi.
  3. Nella struttura dei gruppi di amministrazione selezionare il gruppo di amministrazione per cui è necessario abilitare il modello offline per il download degli aggiornamenti.
  4. Fare clic sul criterio di Network Agent.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del criterio di Network Agent.

Per impostazione predefinita, le impostazioni dei criteri figlio sono ereditate dai criteri padre e non possono essere modificate. Se il criterio che si desidera modificare è ereditato, è prima necessario creare un nuovo criterio per Network Agent nel gruppo di amministrazione desiderato. Nel nuovo criterio creato è possibile modificare le impostazioni che non sono bloccate nel criterio padre.

5. Nella scheda Impostazioni applicazione selezionare la sezione Gestire patch e aggiornamenti.
  6. Abilitare o disabilitare l'opzione Scarica aggiornamenti e database anti-virus da Administration Server anticipatamente (scelta consigliata) per abilitare o disabilitare il modello offline per il download degli aggiornamenti.

Per impostazione predefinita, il modello offline per il download degli aggiornamenti è abilitato.

Il modello offline per il download degli aggiornamenti verrà abilitato o disabilitato.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento periodico di database e applicazioni Kaspersky

Modello offline per il download degli aggiornamenti